ご予約・お問い合わせ

ご予約やお問い合わせなどお気軽にお問い合わせください。

ご予約の場合は、

■ご希望の日時、コース

■お名前

■お電話番号

■個室かご出張どちらのご利用か

をお知らせください。

ご予約は年中無休24時間受け付けておりますが、お客様にご対応時や就寝時などはお返事が遅れる場合がございますのでご了承ください。

土日や祝日は混みあう可能性がございますので、お早目のご予約をオススメします。

ご出張範囲は京阪神(大阪、神戸、京都)を中心に関西圏内となります。

メモ: * は入力必須項目です

頂いたお問い合わせには必ずお返事をさせて頂きます。

お返事が無い場合は、携帯電話にドメイン設定をしていないかご確認ください。

ドメイン設定がされている場合はTwitterで告知しますので、こちらからの返信がない場合はご確認ください。

スマホの場合は、ホームページの一番下から「パソコン版で表示」して頂いてTwitterの確認をお願いいたします。

またドメイン設定の解除方法が分からない場合は、お電話番号をお知らせ頂くか、別のメールアドレスからお問合せくださいませ。

個人情報保護方針

■「のらりくらり」では、個人情報保護法および関連するその他の法令・規範を遵守します。また「のらりくらり」は、個人情報保護マネジメントシステムを着実に実施し、維持するとともに、継続的な改善に努めます。


■「のらりくらり」では、個人情報を適切に管理する体制を確立するとともに、お客様の個人情報を店長のみ閲覧出来るものとし、その他第三者への開示は絶対に致しません。


■「のらりくらり」は、個人情報への不正アクセス、個人情報の漏えい、滅失、き損等の予防に努め、情報セキュリティの向上、是正を継続的に実施します。


■「のらりくらり」は、お客様に安心してご利用頂けるよう、お名前(HNで可能)、お電話番号、ご出張の場合は伺わせて頂く場所の個人情報を提供頂いております。

定休日・営業時間

不定休24時間受付

個室がご利用頂けます!

地下鉄御堂筋線大国町駅を降りてすぐで非常に便利です。お気軽にお問い合わせ下さい。

大阪京都神戸ゲイマッサージのらりくらりは個室をご用意しております

ご出張も大歓迎!

出張エリアであればご自宅やホテルに伺わせて頂きます。

施術後はそのままお休みになることも可能ですので、お店に出向くよりもはるかに楽で便利だと思います。

もちろんお掃除などのお気遣いは全く必要ありません!

大阪神戸京都ゲイマッサージのらりくらりは出張も大歓迎しております

うたたねゲイマッサージ全国ナビ

うたたねの全国総合ポータルサイトです。うたたねゲイマッサージは東京、大阪、名古屋、福岡、仙台、広島、札幌、沖縄と全国に70店舗以上展開中!「あなたの側にきっとある、今までなかったゲイマッサージを」というコンセプトに、日本全国のお客様が気軽にゲイマッサージをご利用頂ける世界を!

大阪エリア店舗一覧

大阪ゲイマッサージ侘助

侘助-わびすけ-(大阪)

本格的なボディケアをゲイマッサージで。熟練した男性セラピストによる技術の素晴らしさは勿論のこと、紳士的な接客とやさしさも常に心がけております。全身ほぐせるゲイマッサージをぜひご体験ください。


大阪ゲイマッサージのらりくらり

のらりくらり(大阪)

元柔道家によるゲイマッサージでストレス解消!力強く優しいオイルマッサージで包み込み癒します。


大阪ゲイマッサージ癒処-凜-

癒処-凜-(大阪)

男らしくて爽やかな店長の全裸で密着したゲイマッサージ。本格的なボディケアに加えてゲイマッサージ専門だからこそ出来るサービスをお楽しみください。


大阪ゲイマッサージココロゲイマッサージ

ココロゲイマッサージ(大阪)

ゆっくりと時間の流れる空間で頭の中を1回カラッポにしてストレスを発散させましょう。心も体もスッキリさせて、明日からの活力に繋げて頂ければ嬉しいです。


大阪ゲイマッサージ夢ごごち

夢ごごち(大阪)

現役のヨガのパーソナルトレーナーです!普段は老若男女に教えているセラピストが、全裸密着ゲイマッサージとしてお客様に癒しご提供します!


大阪ゲイマッサージ藤原堂

藤原堂(大阪)

店長は鍼灸院を開業して15年以上の腕前!本格的な技術とゲイマッサージの融合をお楽しみください!


大阪ゲイマッサージルピナス

ルピナス(大阪)

店長は年下で可愛い癒し系です。全裸密着ゲイマッサージで心も体も癒されてください。


大阪ゲイマッサージゆりかご

ゆりかご(大阪)

うたたねグループで上位の爽やかさを持つセラピストの全裸密着型ゲイマッサージ『ゆりかご』で温かく、幸せなお時間をお届けします。


大阪ゲイマッサージProtect Body

Protect Body(大阪)

引き締まったマッチョ兄貴による全裸密着型ゲイマッサージ!!何もしなくても気持ち良い施術をお楽しみください。


大阪ゲイマッサージFELAX PRO OSAKA

FELAX PRO OSAKA(大阪)

体育会出身の施術者による全裸密着ゲイマッサージ。施術を通してリラックスした身体の感覚を感じてください。


大阪ゲイマッサージRAKSABAI

RAKSABAI(大阪)

タイ古式マッサージのプロが全裸密着ゲイマッサージであなたの心と身体を癒します。これまでにない一体感を感じる施術です。


大阪ゲイマッサージBIG RUGGER

BIG RUGGER(大阪)

ラグビー歴15年、有名強豪高校、大学出身のガチムチ選手による全裸密着ゲイマッサージ!!大きな身体で気持ちの良い時間をお届けします。


大阪ゲイマッサージ赤星リボディ整体

赤星リボディ整体(大阪)

某医療系国家資格取得に向けて日々修業中!!爽やかイケメンによる全裸密着ゲイマッサージで素敵な時間を!!


大阪ゲイマッサージAroma Healing Hands

Aroma Healing Hands(大阪)

アロマセラピーと全裸密着ゲイマッサージであなたをエネルギーに満ち溢れた世界にお連れいたします!!


大阪ゲイマッサージあずまゲイマッサージ

あずまゲイマッサージ(大阪)

セラピストは水泳インストラクターで体作りのプロ!確かな知識と技術でボディケアやオイルマッサージを受けて頂けます!


大阪ゲイマッサージ専門店シオン

翔空-Sion-(大阪)

ダンスによって培われたしなやかで筋肉質な体が見る人を魅了するスタッフが、本格施術と全裸密着マッサージをご提供いたします。

 

滋賀ゲイマッサージ専門店CoCoRoma

COCOROMA(大阪)

ベテランセラピストによるプロレベルのリンパマッサージとオイルマッサージで心身共にエグゼクティブな癒しをご体感下さい。

 

大阪ゲイマッサージ新月

新月(大阪)

整体師歴15年のプロフェッショナルなスタッフによる本格整体とゲイマッサージをご体感ください!

 

京都ゲイマッサージthai-me

Asian Healing Thai-me(京都)

柔道経験による太いももや肩や腕が、心身共に包み込む全裸で密着したタイ古式マッサージで気持ちの良い時間をご提供いたします。

 

京都ゲイマッサージHOGUSHI FACTORY

HOGUSHI FACTORY(京都)

鍛え抜かれたマッチョな身体としっかりした技術で全裸密着ゲイマッサージをお楽しみ下さい。

 

大阪ゲイマッサージ井原からだ本舗

井原からだ本舗(大阪)

ガッチリとした大きな体格での包容力!!そして柔道整復師としての長年の経験と技術!!身体のことなら井原からだ本舗へ!!

 

大阪ゲイマッサージほぐしぐらし

ほぐしぐらし(大阪)

セラピストは誠実な柔道経験ある男らしいスポーツマン!非日常の空間の中で、温かく優しい時間をお過ごしください。

 

大阪ゲイマッサージきらり

きらり(大阪)

20代の若さ溢れるジャニーズ系のイケメンセラピスト!!素敵なお時間をご提供いたします。

 

大阪ゲイマッサージanotherhome

Another Home(大阪)

短髪ラウンド髭で男らしい、 筋肉と脂肪の割合が絶妙なモテ筋系セラピストによる、最高の全裸で密着したゲイマッサージ!!